芸能人

久松郁実の本名や身長体重は?過去ドラマ出演や演技の評判は上手い?

モデルにグラビアに女優に大人気の久松郁実さん。

本当にスタイル抜群でとっても可愛いですよね!
しかもすっぴんもとっても可愛いということで、そちらでも話題になっています!

今日は気になる本名や身長体重、演技力などについて調べてみました!

知らないちゃん
知らないちゃん
久松郁実さんって本名なのかな?
モデルが本業みたいだけど、女優としてはどうなのかな?
知ってるくん
知ってるくん
本当にいろいろ気になるよね!今日はプロフィールから演技力の評判までどんどん紹介していくね!
スポンサーリンク

久松郁実のプロフィール!本名や身長体重は?

出身地:東京都

生年月日:1996年2月18日生まれ(2018年現在22歳)

星座:水瓶座

血液型:O型

特技:遠泳・バスケットボール・野球

趣味:ゴルフ・一人カラオケ

職業:グラビア・モデル・女優

体を動かすのが好きで、スポーツが得意なんですね!
スタイルキープにも一役買っていそうです(^^)

調べたところ、久松郁実というのは本名でした!!

スカウトをきっかけに、
2008年にファッション誌「HanaChu→」モデルとしてデビュー。
そして2009年に映画「携帯彼氏」で女優でデビュー。

着々と人気を集めてきました(*´ω`*)

久松郁実のスリーサイズは?身長や体重も!

やっぱり気になるのがスタイル抜群な彼女のスリーサイズや身長体重ですよね!

調べていてため息がもれました。。。w

スリーサイズ:B83 W59 H86・Fカップ

身長:165cm

体重:???

体重は公開されていませんでした。
でも、43~46㎏くらいじゃないかとの情報が多かったです!

身長からしたら痩せすぎに思いますが、健康的でバランスのいい体つきですよね!

でも本人いわく、筋肉質とのことなのでもしかしたら筋肉の比率が多い分体重はもう少しあるのかもしれませんよね!
公開しない理由はここにあるのかも?

☆スタイルキープの秘密☆

久松郁実さんは食事制限のダイエットはあまりしたくないと考えているようなので、運動が中心にスタイルをキープしています。
でも体に負担がかかりすぎない「えのきダイエット」はしてるとのこと。

えのきを麺類の代わりにしたり。。。というやつですね!

きのこって栄養価も高くてヘルシーなので美容・ダイエットにとっても強い味方なんです!
ついでにお財布にも優しいw

運動は毎日1時間のウォーキングや筋トレ、半身浴など。
とにかく食べたら動くを意識してるんんだとか。

素晴らしい!!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

久松郁実ファースト写真集 La iku [ 樂滿直城 ]

久松郁実の学歴!出身高校や大学は?

出身高校は東京都にある日本女子体育付属 二階堂高等学校です!

私立で女子高!

なぜ日本女子体育付属 二階堂高等学校に進学したかというと。。。

この高校は芸能活動に前向きなので、すでに芸能界に携わっていた久松郁実さんが学業と仕事をきちんと両立するためだったんですね。
仕事だけでなく、学業のこともしっかり考えていて偉いですよね~!

とっても真面目です!

大学は亜細大学の経営学部を出ていますよ!

スポンサーリンク

久松郁実の過去ドラマ出演や演技の評判は?

女優としても活躍している久松郁実さんの過去ドラマ出演したものや演技力の評判について調べてみました!

10月スタートのドラマ「深夜のダメ恋図鑑」でも福間千代役として出演が決まっていますよ(^^)/

久松郁実の過去ドラマ出演作品

2012年1月 「13歳のハローワーク」女子高校生役

2014年7月 「GTO」前畑由亜役

2014年10月 「ごめんね青春!」佐久間りえ役

2016年7月 「闇金ウシジマくん Season3」エリカ役

2016年7月 「ラブエイリアン」笠原チズル役

2016年10月 「超入門!落語 THE MOVIE」茄子の精役

2018年3月 「KISSしたい睫毛」主演・飯山由愛役

2018年10月 「深夜のダメ恋図鑑」主演・福間千代役

2013年~2015年にめざましテレビの「イマドキガール」をしていたこともありますね!
映画やバラエティでも活躍していますよ!

久松郁実の演技力は?評判や感想!

女優としては経験の少ない彼女ですが、演技力の評判としては「悪くない」との声が多いですね。

批判が多い現代で「悪くない」というのはいい評価と取っていいんじゃないでしょうか(^^)

本人も「演技の仕事がしてみたい、芝居のレッスンは受けている」と言っていたこともあるので、それなりに実力があってのことなんでしょうね!

私も気になったので出演作品を見てみました。
というか、実際過去に見ていたドラマに出演していたんですね。
気付いてなかっただけで(;^_^A
お。こんなところに出てた!って感じでw

でも、なんだこの人演技下手だな。とか違和感を感じることなく自然に見れていたので、気付かなかったんだと思います。
これって演技が「悪くない」証拠だと思いました。

再び見てみましたが、とってもいいんじゃないでしょうか(^^)
かなり意識して見たので演技してる感は多少感じましたが、気にしていなければ気にならないレベルです。

あれから年月も経っているので今の演技力も注目ですね!
10月スタートの「深夜のダメ恋図鑑」で見るのが楽しみです♪

最後に。。。

今日は久松郁実さんについて調べてみましたが、可愛くてスタイル良くて、スポーツが得意で。。。モデルとしても女優としても才能を発揮している方でしたね!

とっても素敵な女性なんだということがわかりました!

すっぴんの写真も見ましたが、本当に可愛かったですよ!
お肌もツルツルでした♪

これからの活躍も本当に楽しみですよね!

2018年10月スタートのドラマ『深夜のダメ恋図鑑』では王子様を理想とする乙女役を演じてくれますよ!
このドラマの原作がとっても面白いので今からわくわくしています(*´ω`*)

深夜のダメ恋図鑑ドラマのキャスト一覧とあらすじ!いつから放送?2018年秋のドラマが10月から始まりますね! テレビ朝日では10月6日土曜日の深夜2時30分から大人気漫画の『深夜のダメ恋図鑑』の実...
Pocket
このエントリーをはてなブックマークに追加
このエントリーを Google ブックマーク に追加

スポンサーリンク