芸能人

瀬戸利樹の学歴と演技力の評判は上手い?過去出演ドラマと身長体重も!

俳優として活躍中のとっても爽やかイケメンの瀬戸利樹さん。

仮面ライダーや痛快TVスカッとジャパンに出演していて、とても話題になっていますよね!

今日はそんな瀬戸利樹さんのプロフィールや演技力について調べてみました♪

知らないちゃん
知らないちゃん
瀬戸利樹さんって本当にかっこいいわ~!仮面ライダーで有名だけど、他にはどんなものに出演しているのかしら?
知ってるくん
知ってるくん
今までの出演作品や演技力の評価についても紹介していくよ!
スポンサーリンク

瀬戸利樹のプロフィール!学歴や本名は?

出身地:千葉県

生年月日:1995年10月7日生まれ
(2018年現在22歳 もうすぐ誕生日ですね♪)

星座:天秤座

血液型:B型

特技:野球

趣味:映画鑑賞

職業:俳優

身長:176cm

体重:非公開

なにげに気になる体重は非公開でした(´;ω;`)
身長と細マッチョな感じからして、63~66㎏くらいなのかな~と予想してますが、どうなんでしょうか?

まぁ、どちらにしてもスラっと素敵なスタイルですよね~!

本名については芸能事務所に入る前の読者モデルの時は「杉田利樹」という名前で活動していたんですよね。

事務所に入ってから「瀬戸利樹」として活躍されているので、「瀬戸」という苗字は芸名の可能性が高いです。

ちなみに、雑誌で「杉山利樹」という名前で載っていたこともあるので、「杉田利樹」か「杉山利樹」が本名ではないかと。

瀬戸利樹ファースト写真集『SETOGRAPH』 [ 濱田 英明 ]

瀬戸利樹の学歴!出身高校や大学は?

高校や大学も正式に公表はされていないんですね。
なんだかとってもミステリアスですww

一応高校は

千葉県の千葉県立船橋豊富高校

ではないかとの情報が多かったですよ!

そして、大学には行かずに芸能活動に専念する選をしたようです(^^)
専念できる分、たくさん活躍の姿が見れて嬉しいですよね♪

スポンサーリンク

瀬戸利樹の過去ドラマ出演や演技の評判は?

さて、プロフィールの次に気になるのは俳優としてどうなのか。ですよね!

瀬戸利樹さんの過去のドラマ出演作品や、演技の評価など調べてみましたよ~!

瀬戸利樹の過去ドラマ出演作品

2014年4月 「弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~」桐生晋太郎役

2014年5月 「お家さん」長造役

2014年4月 「ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~」足立聡役

2015年3月 「化石の微笑み」山本役

2015年4月 「天皇の料理番」秋山耕四郎役

2016年6月 「モンタージュ 三億円事件奇譚」横溝保役

2016年10月 「仮面ライダーエグゼイド」鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ(声)役

2016年11月 「ひぐらしのなく頃に解」北条悟史役

2017年12月 「重要参考人探偵」清見悠役

2018年4月 「いつまでも白い羽根」日野瞬也役

2018年5月 「シグナル 長期未解決事件捜査班」斉藤裕也役

2018年9月 「仮面ライダージオウ」鏡飛彩役(友情出演)

2018年10月 「深夜のダメ恋図鑑」国分諒役

仮面ライダーでは映画でも出演されていますね!
他に、痛快TVスカッとジャパンにも出演されています!

ちなみに「いつまでも白い羽根」で共演していた清原翔さんとまた「深夜のダメ恋図鑑」で共演しますね!楽しみです!

深夜のダメ恋図鑑の八代智司役は清原翔で彼女はいる?出身高校や大学は?2018年10月6日にスタートするドラマの『深夜のダメ恋図鑑』の八代智司役を演じることになった清原翔さん。 とってもオーラのあるイ...

瀬戸利樹の演技力は?みんなの評価や実際の感想!

数々のドラマなどで活躍されている瀬戸利樹さんですが、演技力はどうなのでしょうか?

演技について、みんながどんな評価をしているのか調べてみましたよ(^^)/

とにかく目に付いた評価。

それは。。。

泣きの演技がヤバイ!上手すぎる!

ということでした。

他にも演技が上手い・雰囲気がいいなど、とにかく高評価ばかりでしたよ~!

・仮面ライダーエグゼイドではクールで真顔を崩さないな役がまたいい!

・甘いものが苦手なのに、そんな感じは一切見せずにたくさん食べているところがすごい!
さすがプロ!

・顏だけじゃなかった!演技が上手くてびっくりした!

などなど。。。

ちなみに、出演しているのを見ただけではしゃいで喜んでいる声も多くみられました(^^)
爽やかイケメンの力ですね!

もちろん演技力あってのことだと思いますが!

私も噂の泣きの演技がとっても気になって見てみたい!と思いましたが。。。とりあえず通常の演技を見てみましたw

噂通り、演技上手だと思います。
なんというか、違和感がないんですよね。

俳優さんなので当たり前といえば当たり前なんですが。。。やっぱり役によっては違和感もある俳優さんもいるので、評価すべきところだと思います。

しかも本当にイケメン過ぎてビックリですww
声も素敵でした♡

ちょっぴりファンになりそうです(*´з`)

最後に。。。

今日は瀬戸利樹さんについて調べてみましたが、本当に素敵な男性でした♡(笑)

これからどんどんブレイクしていく予感がするので目が離せませんね!

2018年10月スタートのドラマ『深夜のダメ恋図鑑』では本当にダメすぎるダメ男を演じてくれますよ!
瀬戸利樹さんのイメージとはまったく合わないので(顔意外)どんな風に演じてくれるのかとっても楽しみです!

このドラマの原作もとっても面白いので気になる方はどうぞ(*´ω`*)

深夜のダメ恋図鑑1巻 ネタバレ感想!ダメ男を裁く女子たちがすごい!今大人気のドラマ化も決定している『深夜のダメ恋図鑑』を読みました! もうね、本当におもしろい!でもむかつく!(笑) そしてス...
深夜のダメ恋図鑑ドラマのキャスト一覧とあらすじ!いつから放送?2018年秋のドラマが10月から始まりますね! テレビ朝日では10月6日土曜日の深夜2時30分から大人気漫画の『深夜のダメ恋図鑑』の実...
Pocket
このエントリーをはてなブックマークに追加
このエントリーを Google ブックマーク に追加

スポンサーリンク